Кроха и я

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кроха и я Мамы! Кто водит малышей на занятия! Свежие впечатления есть? Расскажите, как успехи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не водила Но ходила туда сама. Вроде ничего- приятная женщина, чистенько. Но вот обидно- сказали, что в группу для самых маленьких мест сейчас нет и не понятно когда будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы ходим уже 2-й месяц, нам очень нравится, Никита научился рисовать кисточкой, хорошо рвет пластилин, делает формы, слаживает рамки...научилсЯ ползать по лавочке, ходить по камешкам..))0 крутиться вокруг себя, вобщим очень изменился, он там самый маленький, видно самый любимый поэтому......)))))))) А мест там действительно сейчас нет.......да и группа у него хорошая, мльчик 1,4 и другому, 1,8...нам очень нравится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветы всем! Мы были пару раз - супер! Тарасина говорит, что есть отрицательные отклики -хотелось бы резонанса, т.к. я в конфе кроме положительных ничего не читала. Будут разочарованы те, кто хотел сдать ребенка на 2 часа и спокойно почитать журнал - там с детем работать надо на равных, помогать ему. Еще не понравится тем, кто думал, что это игровая комната - пришел, с игрушечками новыми повозился с детками поигрался и все. Дети там УЧАТЬСЯ. Муж был сначала несколько шокирован быстрой сменой обстановки, переживал, не будет ли Нюся перевозбужденной и слишком нагруженной. Потом решили, что очень даже это неплохо - светофоры тоже быстро сейчас мограют. Для сравнения ходила в т.н. клуб у себя на Харьковском. По телефоны заверили:"У нас развивающие игры, у нас по Дальто, как в "Зеленой дверце" - фигня, пардон. Может я так туда попала,т.к. как раз в этот день весь пед.состав уходил в "Дельфин" на Майдане - здесьим зарплату не платили. Но я-то ЗАПЛАТИЛА! За что? За то, что Нюся повазилась в тазике с песком, поиграла с недоломанными китайскими игрушками. Единственный клевый набор деревянных кубиков был ( унас дома такой же), так из за него две двухлетние принцесски устроили такой плач - воспетатили, на мой взгляд должны были бы поучавствовать в процессе разрешения конфликта,т.к. обе мамочки были не на высоте. А я так вообще не знаю, что в таких случаях делать. Короче, совок там, в худшем смысле этого слова. Внимания к персоне моей Нюси я там не заметила, а хотелось бы .... Простите, получилось не только о "Крохе" .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики! А ты заполни еще отзывы наших рейтингов по развивающим центрам. Мы их открыли только! Как раз, свежие впечатления :).http://www.likar-info.com/rating/?action=main&rating=7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, если бы.... я побывала ХОТЯ БЫ в трех местах, уже можно было бы говорить о рейтинге. НЕ могу я рейтинговать два адреса - это неправильно. Если речь идет о посещаемости, то это одно, а рейтинги по этому принципу составлять наверное не очень корректно. Ведь высокая посящаемость может быть результатом грамотно проведенной рекламной компании, что не говорит о качестве предоставляемых услуг, возможно косвенно с неизвестным коэффициентом. Ну как я , хороша? Эль, ну правда, в Крохе хорошо, но я еще в Дельфине не была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я же прошу оставить свои отзывы Это отзывы! Ведь роддома тоже составлются на отзывах, а мамы туда 1 раз попадают. Так и здесь, расскажи про свои впечатления. Каждый оставляет свои впечатления. Независимо, где он еще был....... Это очень важно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OK еще вчера и писала.
0

Поделиться сообщением