Приглашаем к сотрудничеству

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приглашаем к сотрудничеству Здравствуйте, уважаемые участники! Мне очень понравился Ваш сайт, и особенно - тот интерес, который проявляют родители к вопросам образования и воспитания.Я живу и работаю в Санкт-Петеррбурге, и моя профессиональная деятельность связана с семейным воспитанием, а также кругом вопросов образовательного характера.Весной открылся наш сайт, на котором можно не только прочитать интересную информацию, но и побеседовать с другими родителями и специалистами.Мы стараемся ориентировать родителей в новинках литературы и периодики по воспитанию, публиковать интересные ссылки и статьи, а также помогать в обмене опытом.Если вас заинтересуют наши наработки - добро пожаловать! Мы искренне рады новым участникам, и обязательно добавим информацию о вас в наши "Новости".!:))Всего вам наилучшего,Ирина Хоменко, к.п.н., доц.РГПУ им.А.И.Герцена, научный консультант сайта ОИРШ.--------Свяжитесь со мной! администратор форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у вас про раннее развитие? И где искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам не трудно Напишите мне лично.администратор форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пояснение Вы можете задать свой вопрос про раннее развитие на форуме. Среди наших специалистов есть люди, компетентные именно в этой области. Лучше, если вопрос будет сформулирован конкретно - тогда легче помочь с нужной информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не трудно!:) Обязательно напишу вечером, из дома.:)Кстати, мы готовы поделиться своими статьями по проблеме воспитания и образования - они регулярно публикуются в СМИ, но вряд ли доступны украинским родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду ждать Спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не совсем понятно Например, как соотнести наше и ваше образование и что нам обсуждать? Ведь российское образование отличается от украинского :). У нас и законы разные и программы разные... все разное. Русских школ осталось всего пару штук на Киев. Я не националистка, я просто не очень могу понять, что мы будем обсуждать. Проблемы воспитания? Так про это везде столько пишут и говорят, что информации полно. Тем более, каждый родитель сам решает, как ему воспитывать ребенка.....А вот про раннее развитие, давайте луше уж здесь. А то, как то не хорошо получается. Вы пришли и вдруг начинаете агитировать прийти к вам в форумы, чтобы обсудить там наши проблемы :(. А нам и здесь хорошо и про раннее развитие мы здесь очень мило беседуем. И специалисты в раннем развитии у нас свои. Вот например мне, очень хотелось бы пообщаться с "Акулами" украинского раннего развития :), а про русских мы и так много чего знаем, ведь сайтов полно! Вот, сайт Лены Даниловой или сайт по раннему развитию чего стоят только! Да, я преклоняюсь перед ними, я рада, что у них это есть. Там много полезной и замечательной информации. У вас этого я не нашла.А у вас какие специалисты есть? Расскажите здесь, плиз... А я подумаю, ходить к вам или нет........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, можно вопрос? Кого Вы считаете "Акулами" украинского раннего развития. Можно на мейл [email protected] . Я очень серьезно.А так полностью вас поддерживаю. Потому что читаешь российские журналы, хочется всего и побольше, а реально реализовать на Украине не удается. Даже книги заказать на российских сайтах и то проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Тарас, мне очень сложно сказать кто. Я пока только хочу с ними пообщаться :). Или даже почитать. вот, как Лену Данилову, или Зайцева. Они доступны там. У нас таких нет, наверное. Вот я столько прочитала про Лену Вознесенскую, мне очень интересно. Я собраюсь пойти к ней на курсы. А там посмотрим. :)Из физического раннего развития я, пожалуй, буду выделять Усика и Максименко. Может их многие и ругают, но эти ребята многое сделали для деток и продвижения у нас здесь динамической гимнастики и родов дома :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеятся не будешь? Все люди перечисленные тобой работали (кажется и сейчас работают) с Леной Вознесенской. Их всего пятеро. Очень хочу объединить родителей, которым важно развитие ребенка и этих специалистов в один клуб. лена мне дала концепцию такого клуба, если тебе интересно напиши мне на мейл, я тебе концепцию отправлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарас, а кто с ней работал? Неужели сама Лена Данилова? Или она у нее училась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе на мейл скинул :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пояснения-2 Приношу извинения, если мое сообщение показалось Вам агитацией. Вообще-то я имела в виду обмен информацией по разным вопросам. Если Вы в этом не нуждаетесь, то и обсуждать нам, действительно, нечего.:))Что касается вопросов образования, то, на мой взгляд, есть узко-профильные области, а есть - общечеловеческие. На нашем сайте бывают родители из разных стран, и всегда интересно узнать, как решаются те или иные проблемы у разных народов. Впрочем, согласна, что кому-то гораздо интереснее общаться в СВОЕМ круге. Интернет тем и хорош, что есть возможность выбирать:)С наилучшими пожеланиями,Ирина Хоменко
0

Поделиться сообщением