Опубликовано: 20 авг 2001 подскажите, для обучения английскому! Мамы, кто-нибудь занимается английским с малышами? Подскажите, что можно интересного для ребенка 3 лет купитьв Киеве? Что лучше, какие кассеты, СД или книги, аудио... Что вы смотрите, слушаете, читаете???? Поделитесь советами??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 кассеты Мы смотрим кассеты с Фафалей , купили на Петровке еще год назад. В принципе, неплохо. Английский у нас в 2 частях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2001 Лена, прошу мне написать на мыло! Лена, прошу мне написать на мыло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2001 Лена, прошу мне написать на мыло! Лена, прошу мне написать на мыло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2001 а можно, я напишу здесь? Я не пишу почтой :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2001 Оля, а что? Эта кассета не подходит для обучения. у нас тоже такая есть, правда она мне очень не нравится :), там ужасная речь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2001 Просто хотела обменяться кассетами! У меня есть видео на английском (обучалки) - Дорлинг Киндерсли и Азбука АВС ... еще Маззи-2.Я все же Фафалю хочу себе, хоть он и "недотепистый" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2001 а расскажи :) Дорлинг Киндерсли и Азбука АВС ... вот про это. Это что? Может я обменяюсь :))).Кстати, открывается интернет магазин по развивающим игрушкам украинский, там он точно будет :))). Подсказать адресок? Магазин еще не работает, вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение