Опубликовано: 4 июл 2001 что почитать 3- летке? Девочки, моя уже так выросла. А тут приехала племянница и будет у меня недельку :). Подскажите, что читают 3-летки? :) Хоть приблизительно? Я съезжу на Петровку, прикуплю книжек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2001 что мы читаем У нас славой пользуются! сказки- Про Аленушку, Василису, Морозко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2001 можно посмотреть Энциклопедии для малышей, например, что -то почитать оттуда. Еще неплохо идут книги- Чебурашка, Простоквашино... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2001 Барто, Чуковского, Сказки... Сказки - Дюймовочка, Буратино, Золушка, Красная Шапочка ( лучше скамой их перессказывать, несколько упрощая текст и вставляя песенки из наших знаменитых фильмов). А книжку держите для своей "подстраховки" и - картинки показывать!!! :)Мы уже знаем "Волшебника Изумрудного города" и называем бабушку на даче нежно - "Пугалом -Страшилой" ( в шляпе потому что !) Olga Scorina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2001 Носова , наверное, рановато :) А может и нет. Чебурашку можно. Сказки, Чуковского, Стихи- о маме, природе, детях.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение