Опубликовано: 15 июн 2001 Вы хотели узнать, что стало с детьми педагогов Никитиных? Педагогический «эксперимент» по раннему развитию детей в подмосковном Болшеве можно считать завершенным. Правда, звезд и знаменитостей из Никитиных-младших не получилось, зато выросли хорошие люди - с крепким здоровьем и крепкими семьями.читайте в свежем номере газеты "Комсомольская правда" http://www.kp.ru/articles/issue22570/paper5697.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2001 Интересная статья Больше всего мне понравилось высказывание Амосова на сей счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2001 а меня удивила :) Меня удивил факт, что старший сын ушел в 14 лет к бабушкам. Мне кажется, что с психологической точки зрения - это плохо? Или нет? И что он вырос совсем не таким, как остальные :). Я не знала, мне кажется, что этот факт умалчивали специально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2001 Мне кажется что в 14 он стал уже достаточно взрослым и ушел от родителей сознательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2001 протест? Мне показалось, что он единственный, кто протестовал.И это выразил именно в такой форме. Ты же видишь, какой-то конфликт там был, родители это скрывают или не поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2001 Может и да Ведь говорят, что младших сильнее любят! Может старший ощутил себя подопытным? На котором учились и получали ошибки и т.д. Хотя скажу, что в Англии найти работу такого плана не легко и зарабатывают такие специалисты очень неплохо, а на счет одежды, ну прикид такой у него в Лондоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение