"Мой кроха и я"на Красноармейской...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Мой кроха и я"на Красноармейской... Кто посещает это заведение,расскажите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала, что нормально Слышала только отзывы, говорили, что очень здорово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им звонила как-то У них сейчас кроме групп еще и садик на полный день есть. И вообще по их описанию мне все понравилось. Кроме цен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько там стоит? Дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите их телефон,плииз Я потеряла:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефоны Красноармейская 111/113 (вход со двора) Тел. 269-43-31, 519-55-80д.т. руководитель программы Мария Юрьевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены Я прозванивала с месяц назад.Занятия - утро, день, вечер. Занятия - вторник, четверг, суббота. Стоимость обучения- 350грн. в месяц.Программа расчитана на детей от 1,5 до 4 лет. Обучение 3 иностранным языкам (английский, французский, немецкий), логика, математика, хореография, рисование, живопись, лепка, музыка и др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще божеская цена Я думала цены выше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно Мне больше понравился центр "У печерского моста" :), когда прозванивала, а цены там ниже.... Как-то заведующая в разговоре больше понравилась. Но я там не была и не могу сравнить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля,а телефон можно? Эля,есть ли у Вас ещё инфо по подобным заведениям?Ищу,спасибо.А ,что это за центр у Печерского моста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И бассейн еще и экскурсии Бассейн там по желанию - 80 грн. в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Печерского моста Да, только в Центре у печерского моста 3-м языкам не обучают и на экскурсии не водят. И только с 3х лет деток принимают.А телефон тут вроде где-то ниже былв этом разделе в теме про развивающие группы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон и пр. Культурно- просветительский детский центp "У Печеpского моста" Адрес: ул.Бастионная 3/12 ,ост. Дружбы народов, возле Печерского моста.Тел.2944005 зав. центром Светлана КонстантиновнаПринимают детей с 3лет. Для малышей есть комплексная программа до школы. В программу входит: английский (3 раза в неделю), развивающее обучение (чтение, математика, логика, развитие речи) - 4 раза, музыкальное развитие - 2 раза в неделю, лепка и живопись - 2 раза в неделю. Занятия с утра, с 10 до 13ч., 30 у.е. в месяц. Для старших детей более сложная программа, добавляется компьютер, история и многое другое. 30у.е. в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос А вы не водите, случаянно, туда своего ребенка? Я точно не помню, у вас же есть кто-то старший? Я только помню, что вы беременны- 30 неделя :). Напишите свои впечатления, плиз....если водите, конечно.И еще вопрос, не знаете адресов садиков Монтессори в Киеве? Я сделала подборку по Вальдорфским, а адреса и телефоны Монтессори не найду, хотелось бы сделать и для них подборки. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кото детки занимаются в этих заведениях? Поделитесь впечатлениями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монтессори Своего ребенка я пока не вожу ни в группу, ни в детсад. А садики по Монтессори знаю в Дарницком районе:Монтессори-сад, ул. Ахвотовой 14-б 572-48-74Школа-детсад "Мальва" ул. Ахматоой 2-б 562-05-86Детсад №256, 2 группы работают по Монтессори, ул. Заслонова 1 556-20-48, 556-30-30Но подробностей про них я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! :))
0

Поделиться сообщением