Опубликовано: 11 май 2001 про горшок Это все я со своими дурацкими вопросами :). Теперь о горшке. Мы уже сидим хорошо, но еще никак не хотим туда дела свои делать. А как у наших ровестников- 7- 9 мес? и тех, кто постраше? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2001 Я читала, что ребенок не может сам проситься на горшок в таком возрасте, потому что еще не сформировался мозг, чтобы понять смысл всего этого :). Я не знаю, правда ли это, потому что мы еще совсем маленькие и не ходим на горшок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 горшок мы уже успешно кекаем в горшок. Даже писяем. Какать Аня просится, а писять я ее сажу после сна, или где-то через час-полтора как пописяла. Пока получается, но спать все равно ложу в памперсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 горшок мы уже успешно кекаем в горшок. Даже писяем. Какать Аня просится, а писять я ее сажу после сна, или где-то через час-полтора как пописяла. Пока получается, но спать все равно ложу в памперсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 off Лене из Киева Знакомые лица! Привет, принимайте нас на украинском сайте!Насчет горшка, так вы умницы! А мы сидим еще не уверенно. Да и горшки здесь продаются только с 18 мес, так что будет проблема найти горшочек маленький, чтобы наша попка не проваливалась :)) Лена и Полиночка (9/10/00) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2001 офф привет! я горшок НУК купила. В самій раз. А сидим мі держась за мамин пальчик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2001 мы :) Как мы научились :).Я стала высаживать очень рано- с 2 месяцев держала его над тазиком. А к 6-7 месяцам, когда сел, стал проситься- кряхтеть. К году отказались от памперсов :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение