кто -нибудь знает что-то про 178 русскую школу?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто -нибудь знает что-то про 178 русскую школу? Приветик, девочки! Очень интересует эта школа и тамошние программы обучения. Говорят, что у них своя программа. Не подскажите что-нибудь и сколько стоит там обучение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа Я знаю, что у них действительно своя программа- РО назвается. Это развивающее обучение. И книги у них свои и все намного интереснее, совсем не так, как по обычной программе. Но, там обучение на русском языке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицей 178 Эта школа в Зализничном районе,вернее этот лицей,директор Поликша,Вам лучше всего пойти к ней на приём и всё узнать,да,там свои методики,но денег кроме обучения ,там постоянно за что-то платить нужно,все знакомые жаловались,то на вешалки,то на полочки,то на шторы и ковры.Директор очень серьёзная и властная,многие с ней не могут найти общий язык,загруженност детей ,очень серьёзная,не каждый потянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо огромное! А вы не посоветуете приличную школу в Зализнычном районе. Я думаю, может лучше украинскую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, Вике :) Привет! Что тебе не понятно????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще узнала У них программа Эльконина- Давдова.... Я как раз гос. программу на 12 летку изучала (Это новая, если кому интересно, напишу), и увидела инновационные программы- там есть как раз, могу адресок в Инете дать.
0

Поделиться сообщением