английский для ребенка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

английский для ребенка Хочу заняться с малышом английским языком, но не уверена, что не рано нам. Дочке моей 2 года 3 мес. Когда можно? И что вы думаете по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не рано, никогда не поздно :) конечно, не ранонаоборот, в этом возрасте малыши очень хорошо все запоминают, а потом вдруг все выдают :)У меня опыта никакого, но вот пример:дочке 3 года, дома на украинском не говорим, в садике ее научили, что после еды надо говорить "Дякую" и запомнила же :)То есть в игре, в повседневной жизни используя английские слова, можно многого добиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский Ох, если бы еще знать с чего начинать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего сама помнишь ну там - бэби, тейбл, мани бэк...а там и оглянуться не успеешь - и сама школу вспомнишь и ребенок соображать начнет. Мой, например (1г10мес) тепрь только "фись" (рыба) и "мить" (мясо) говорит. А на вопрос "скажи-ка, Димочка, как по-английски "ребенок" " не задумываясь говорит "беби". Хотя вряд ли понимает что такое "по-английски".Я вот только целей никаких не ставлю. Так, само собой получается, когда сказать ему нечего..А вообще для такого возраста в детсад можно водить на занятия, если очень хочется.ДерзайтеТаня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский Привет! А мы начинали с Домановских карточек :). Я написала кучу карточек и показывала по-немногу, там моя начала узнавать их очень рано- к 2 годам знала слов 100! А потом я стала рисовать ей книжечку, клеила туда ее фото, очень было удобно и интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский Посмотри у меня на сайте www.idea.dp.ua/baby в разделе "Книги" - там есть методика обучения английскому от преподователя английского языка малышам от Оли Скориной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встреча На www.nanya.ru форуме как раз встреча с преподавателем малышам идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встреча? А что значит встреча? Не совсем поняла, не разобралась там я (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки большое! А.. Надя, а вы с дочкой занимаетесь чем-то развивающим или английским или....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно знаю В Киевском медиинском университете на кафедре гигиены детей и полростков по этому поводу говорят, что самый обучаемый возраст ребенка - 2,5 - 4 года. В это время, цитирую "ребенка можно нагружать знаниями практически как угодно. Хоть пять языков. Со временем он кое-что подзабудет, но затем, при продолжении обучения, все вспомнит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайцев Есть метод Зайцева обучению английскому языку. Довольно прост даже для тех кто знает на уровне школьного.
0

Поделиться сообщением