Опубликовано: 4 май 2001 раннее развитие В чем смысл этого? Стоит ли испытывать на своем ребенке все эти рамочки- вкладыши, кубики, колокольчики, карточки и пр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 все зависит от вас! Если вы будете одержимы этой идеей, то ребенок быстро все освоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 мы используем! Да, я играю с малышом (9 мес) по Никитинским кубикам и с рамочками Монтессори. Рамочки у нас самые обычные, пластиковые- других не нашла. Очень хорошо развивается мелкая моторика рук, развивается головной мозг, речь. Мой малыш ходит уже, но мы у Никитиных эту систему взяли, почитай их книгу "Детство без болезней"- великая книга!Всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 а что, они в магазине продаются? Где и куда бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2001 продаются Да, посмотри на рынке и в магазине. А совем недавно я видела чудесную вещь для малышей- мягкий конструктор. Например, его в Детском мире много! Классная штука! И коврики-паззлы из пенки есть с цифрами- очень здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2001 мягкие коврики А какой смысл в таком коврике? И как этот мягкий конструктор выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2001 коврики Коврик такой можно на пол положить и реьенка туда играть посадить. Потом этот коврик собирается-разбирается, цифры можно изучать, как вкладыши использовать, цвета разные. А конструкторы- они разные (птички, кораблики и пр, циферки) из пенки тоже. Хорошо клеятся на кафель в ванной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2001 мягкий конструктор и пазлы есть в Фуршете на Подоле. и большие и маленькие и с цифрами и с животными. Удобно очень. А плоские удобно таскать за собой и мыть легко. Правда, откусываются они легко (они из какого-то не то пенополиуритана, толлько для детей) после того, как стало наизусть ясно как собирать.Но все равно хорошо.рекомендую.таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 а где это? А адресок, хоть приблизительно где? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Книги и кубики Киев. Книжный рынок Петровка. Контейнер № 37, или место № 76 или 79 в общем в конце главного ряда.На шару в Инете www.danilova.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2001 они специализируются на ранних развив. игрушках? Что там еще продают? Я собираюсь подъехать на Петровку, хочу глянуть. А ты нигде не видела что-то типа вкладышей или что-то развивающее для 1,6лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2001 Петровка Эля я наконец-то нашла!!! Петровка м. 76 конец главного прохода (это как заходишь в ворота идешь до конца справа) У этих ребят есть телефон 472-63-75 Саша или Наташа. Они на этом специализируются. В крайнем случае под заказ. Вторая точка контейнер помоему № 36. Там на верху, единственное место, висят две книжечки я их всегда по ним нахожу "Развитие ребенка от 0 до 6" и "Развитие ребенка от 6 до года" там тоже бабушки которые занимаются со своими внуками по всяким методикам. Бабушки молодые с ними приятно пообщатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение