Опубликовано: 1 ноя 2011 Третий день болит живот как при месячных, месячные не скоро. Что это? Пью Ярину, еще 4 таблетки в упаковке, месячные примерно через неделю, а уже 3 дня очень болит живот как при месячных.Что это может быть? Куда обращаться? Мне страшно, т.к. никогда не болел живот.Админ, плиз на 1 вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 кишечник? хурму не ели? обращаться к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 к гинекологу, вероятно пока у нас гинекологи занимаются органами малого таза. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 3й день болит, а вы до сих пор не у врача? видать - не так страшно вам, как вы говорите. Бегом к врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 у меня так болит когда промерзну или ноги замерзнут. но 3 дня это многопора к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Нет не ела. К акому именно врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Я вне досягаемости, а машина на СТО, тут только такси или скорая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 значит - такси или скорая. здоровье у вас одно, запасного не выдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Овуляция))) Если до месячных еще 2 недели . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 овуляция может быть [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Да какая ж овуляция, если человек Ярину пьет:() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Как давно вы Ярину пьете? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Гинеколог, гастроэнтеролог [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Можно вам в личку написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 1й месяц сегодня 21-я таблетка, а живот уже четвертый день генерирует месячные,+ уже и выделения начинаются и болит, час болит, час не болит. Вот что такое? Цикл у меня 26 дней, рано еще с 17-го дня болеть животу, да и читала я что месячные будут после того как выпить последнюю таблетку Ярыны, а они у меня на 17 таблетке пробуют начинаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 так это ваш первый прием Ярины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 тогда врач должен был объяснить, что могут быть и выделения и боли. Не паникуйте такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Оно ярко болит и периодами, овуляция у меня лишь легко может покалывать, но это не боль даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 С Яриной первый, не болело, но вот начало. Звонила сегодня врачу, говорит что на 1 мес приема может такое быть. Но я пила Диане35 и никогда месячные не начинались раньше чем была съедена пачка таблеток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Почти весь месяц даже мазни не было, а тут сильно болит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 и на Ярине тоже такое может быть. у меня тоже мазало в первый месяц. потом нормализовалось все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 И болел живот будто месячные начинаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 да и начинались тоже - мазало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Мочевик? Тоже боль похожа...тогда - к урологу. [+sign][no] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах