Опубликовано: 1 ноя 2011 А вдруг:) Посоветуйте хорошую ведущую на корпоратив Планируем компанией отпраздновать одно мероприятие и ищем хорошую, веселую не взрослую девушку ведущую! Такую "зажигалочку")))) Может кто-нибудь посоветует...И ещё, не очень дорогую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 0638412688 -Анна. Думаю, что это то, что Вам нужно. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 позвонила, но эта девушка с детками работает или молодежью+ а нам бы такую, чтобы и повзрослей контингент со стула подняла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Диджей Паша, моб. 050 412 61 01 отличный вариант для корпоратива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Странно...Может что-то поменялось, но год назад она вела у нас вечеринку 80-90-хх. Было весело - и танцевали, и в конкурсах участвовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 нам как бы девушку:) коллектив в основном мужской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 А мож это Прасковья?) (сорри, автору) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ага...из Подмосковья)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 очень веселая и заводная. мужчинам нравится т.0973999416т.0930936008Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Нет, это Паша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Позвоните Ирине 0637418150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах