Фотографии, за которые стыдно

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотографии, за которые стыдно фотографии, за которые стыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или которыми надо гордиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас такие есть? так выкладывайте:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно фотографу? это элементарное отсутсвие проф. этики у фотографа. Я такие "залётные" фото удаляю сразу. А вывешивать в интернет... Если только сама модель (тот, кто изображен на фото), тогда да...должно быть стыдно[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с 15-ой фотки уписалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато все как есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне то стыдно может быть только за 1, 2 (возможно), 6, 13, 19 (хотя мож просто неудачно сняли...)остальные как по мне....зачастую просто стебные )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите 22 - это просто отпад. Как можно было такое платье надеть, тут уже не стеб, тут отсутсствие мозгов не только у невесты, но и у окружения, раз поддержади выбор платья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже:))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нуу........ерунда, а не фото...... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, да я посмеяться выложила)))название просто сохранила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно, это когда пъяный уснул, пися торчит а други сфоткали:))) А тут криворукие фотографы, да еще и выкладывают на всеобщее обозрение:))) На любом мероприятии наступает момент, когда снимать нужно переставать:)))) Иначе стыдно будет всем:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда у девушки грудь выпала а ее сфоткали и выложили - это не стыдно? убили ей все приятные воспоминания о свадьбе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мляяя!)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением