Опубликовано: 1 ноя 2011 А если работодатель просит выслать фото? Оно должно быть формальное, типа на паспорт, или можно в полный рост в непринужденной обстановке?(Шуточки не принимаются, все серьезно)Просто формальные фто не передают мой глубокий внутренний мир, и я еще не очень фотогенична) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 смотря на какую должность вы претендуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 На руководящую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Это нормальная практика, вышлите портрет, типа паспортного. [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а работодатель должен на фото глубокий внутренний мир рассмотреть? (ой. зря вы попросили не шутить....я себе прям представила...каким должно быть фото...внутреннего мира) )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ужос) Я так всегда плохо получаюсь) Компания креативная, может написать в сопроводительном письме, что высылаю фото , которое в полной мере отображает презентабельную внешность (такие требования))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Презентабельную внешность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 странно это, почему бы не пригласить на собеседование если резюме хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 хм, вы руководить собираетесь или задушевные беседы вести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Вышлите просто обычное фото, без изысков и чтоб нельзя было поприкалываться:) Могу выбрать вам) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 наши охотнее рассматривают резюме с фото, но фото на резюме должно быть как на паспорт. ни каких полных ростов и купальников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а если работодатели используют физиогномику...знаю некоторых руководителей, которые отдают фото на прочитку физии, так сказать, увлекающимся этой темой людям() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Фото должно быть ближе к паспортному, но можно сделать его не строго официальным. Например, одно плечо чуть вперед и легкая улыбка. Т.е. фото должно располагать к общению с Вами. Совсем не обязательно быть на нем красавицей, здесь важнее Ваши коммуникативные навыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Нашла выход. Из неформального фото вырезала голову и вляпала в резюме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Для того, чтобы начать руководить, нужно сначала с HR по душам поговорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Спс. Но фотки все с отдыха в романтическом виде на средиземноморской набережной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 сделайте хорошее фото формальное или портрет и пришпандерьте его к резюме у меня там всегда фотка[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я например очень не люблю "вырезанных" фото. это совсем не тот уровень, особенно для руководящей должности. [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 не балуйтесь фотошопом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 сорри, что не по теме и здесь, Ань, потеряла темку о Свете. Поиском найти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я ее подняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 То есть фото должно быть специально сделано для резюме? И все-таки , что важнее, опыт или формальности? Вы HR? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Губы не увеличивала, нос не укорачивала) Вырезала и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 отсканьте паспорт или права () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Совет года))) Права 15 летней давности, и паспорт 10-ти летней )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах