Опубликовано: 31 окт 2011 А посмотрите, пжлс,по ссылке мульт про кузю+ конкретно после 9 минуты, еще конкретнее после фразы бабы яги "брысь! надоел! а что дальше она говорит??? а то у меня с мамой сейчас до драки дойдет))) http://www.youtube.com/watch?v=8Lh-1KRlEGI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 +1 [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 +1) мой любимый мульт, наизусть его знаю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 да? фух, маме конечно тоже такое слышится, а мне почему- то нецензурное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 вообще-то слово " хуже" сказано очень коротко, сокращенно как-бы и звучит как " хуж" с глухим "ж". Я вас понимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 ха, только после этого пояснения поняла, шо ж там может послышаться :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение