Опубликовано: 31 окт 2011 Почему нет доставки денег на дом? всему нашему офису перечислили зарплату, на работе запара, банкоматов в окрестностях - два, после работы там уже будет, наверное, 0 денег.Я тут похныкаю, почему нет доставки денег((Хозяйке заплатить, на первое время снять - т.е. все равно надо больше 3 тысяч, а времени нет. Ууууууууу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 целее будут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Целее не будут, за квартиру платить все равно надо. Мне наоборот лучше отдать и уже рассчитывать на все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Страшно представить размеры ЗП в вашей организации, если деньги в банкомате заканчиваются так быстро! )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Дык откажитесь от зарплатной карточки - будете по ведомости в бухгалтерии получать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 300 человек. И большинство снимает квартиры. И у большинства день платы - 1 число. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 увы, это невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Верной дорогой идете, товарищ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 тю! в обед выскочить на обед и снять денеххх в дальнем банкомате. вечером прогуляться и т.д. и т.п.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 а в других банкоматах нельзя снять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 жаба давит((( в других банкоматах с комиссией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 обед привозят в офис. Но сейчас придется сбегать. Последний раз вечером банкомат выдал три тысячи по 20 и 50 гривен((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Фигня )) 31 обычно происходит загрузка. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 обычно есть банки-партнеры без комиссии или с ней же, но очень щадящей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Спасибо, я не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 А банки-партнеры? Там обычно снимают процент, и в теч. 3-х дней возвращают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 в первый день снимать нефеншуйно, надо чтоб переночевали на карточке распространите эту новость в офисеи - огородами к банкомату ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 закажите себе установку банкомата в офисе. очень удобно, и ходить никуда не нужно[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 В Пумбе такого нет, первый раз о таком слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Я знаю о таком))) Но не получается. Разве что деньги приходят тогда, когда я уже дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 можна зробить доставку на картку хазяйці - перераховувати їй через інтернет її кілька тис.грн а в магазині теж розрахуватися карткою.або іншим разом відкласти ті кілька тис. на перші пару днів з попередньої зарплати.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах