Опубликовано: 30 окт 2011 Как достал меня этот мерзкий сенсорный экран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 вот это Вас плющит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 Это вас плющит, а у меня просто экран сенсорный- нажимаю адын раз- на выходе десять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 тему с телефона написать пытались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 меня если и плющит, то только от вашей третьей темы на одну тему) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 где еще новым телефоном зарисуешься как не на родном форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Да ему уже 2 года)) Не судите по себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение