Опубликовано: 30 окт 2011 А муж Ваш заговорил?) Была тема про, что, что муж не разговаривает 2 месяца. Есть изменения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Да. Я сделала депиляцию (он зашел в ванную и увидел) собралась, нарядилась, ушла.Пошла гулять.Человек проснулся. Хотя по его мнению, это не он молчал, а я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 ой, блин! Я думала что чей-то муж начал букву "Р" выговаривать.... :))))) а тут вон оно что.....Муж не мой, мой столько не может не разговаривать, но если б при этом молчании они еще и в холодильник не лазили, то ваще красота была бы :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 А я кстати под соусом молчанки перестала готовить.И сейчас когда муж вроде как пришел в норму, я не готовлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Мы работаем над этим..Уже есть некоторый прогресс.Гулит.Демонстрирует комплекс оживления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах