Опубликовано: 30 окт 2011 2 вопроса, срочно 1. Который сейчас час?ниче не поняла с этим переводом, в гугл не посылайте, мы не дружим.2. Когда в школу? Завтра или 1 ноября? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 В школу завтра, а вот с временем, подождем еще кого-нибудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 Годинники перевели на годину назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 Любочка, напишите сколько сейчас 8. 27?Или 7.27?Муж половину часов попереводил, я теперь вообще не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 И у меня на айпаде такое время, он наверное синхронизировался...прикольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 Компы и вся техника, где есть инет, синхронизируется сама. Если в нстройках галочка стоит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 так можно ж посмотреть на время создания сообщения:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 У меня 9.37:))) Когда в школу - не знаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 9.42 дети поели на час раньше и проснулись на час раньше, капец. *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 Кто больше? 9:43) )))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 Звоните по телефону "121" и Вам там точно говорят. Точнее, чем на форуме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 Так подождите если на компе неверное время, то и в сообщении неверное время?Или на компе свое время, а в сообщении свое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 у меня 8-51 :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 9.55 [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 на форуме часы спешат )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 угу :( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 Мне нравится вот этот сайт: http://skolko.in.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 ну комп обычно перестраивается сам как и форум.Но время может не совпадать по минутам.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение