Опубликовано: 29 окт 2011 Вы и 7 миллиардов жителей Земли. Узнайте свой номер. Ожидается, что в течение следующих нескольких недель население Земли достигнет 7 млрд человек. Численность населения планеты росла очень медленно, но за последние 50 лет она более чем удвоилась. Каково ваше место в истории жизни на Земле? Чтобы выяснить это, укажите вашу дату рождения.http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/10/111028_7bil_app.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 они временем рождения не интересуются)) значит данніе не точні))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 прикольно)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 ну и сколько ещё рождённых в один день со мной? не думали? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 Я когда родилась, было не так уж и тесно )) Интересно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 4,061,202,633 Не верю, т.к. я не одна родилась в этот день... а кто считал туземцев, родившихся в джунглях и цыган/арабов/бомжат и тд... нифига... брешуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 Ха, а оно каждый раз дает новый номер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 Прикольно. стоит сменить страну проживания и тебе уже на 10 лет больше отмеряно :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 или меньше -смотря какаую страну выберете. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Польстило - "в развитых странах - таких как ваша" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Сегодня 7мимиллиардный малыш родился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 там далее есть статистика Украины: за день 55 родилось, 88 умерло. если так пойдет дальше, скоро некому будет на ликаре сидеть ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 ужас((( [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение