Опубликовано: 28 окт 2011 А вам нравятся ботинки hogan? Те, которые приподымают ногу изнутри, добавляя роста?: )http://www.google.it/search?hl=it&rlz=1T4DAIT_itIT266IT309&q=hogan&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1180&bih=667&sei=%20hMSqTurrHtDHswb6ne3MDw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 нет() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Так это ж кроссовки. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 сникерсы ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 сникерсы ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 У меня лыжи Кохан, эксклюзив в нашей стране, нравятся, а ботинки - не знаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 простите звучит как анекдот )))) эти тоже вроде эксклюзив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 у дочки Fornarina с такой танкеточкой http://moda.pourfemme.it/articolo/hogan-scarpe-le-attractive-per-la-primavera-estate-2011/16327/только она прозрачная и внутри типа каблучок, желтенько-лимонные - такие девочковые и такие красивые))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 неа. кроссы как кроссы ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а то что роста добавляют без каблуков? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а в чем радость? каблук-то ногу удлиняет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Тсю. Я ж не Медведев..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 шо,правда?))))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 да, такие себе танки ортопедические с внутренним каблуком, в них пол-Италии сейчас ходит. Интересно, почему у нас мало кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а нафига? у меня обычные средние 164, комплексов по поводу роста аж ни одного кроссовки сильно ногу не устройнят, это не шпильки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 и даже не Саркози :) это у него полна голова тараканов по поводу роста ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 как у Наполеона ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а в них вы будете высокой загадочной спортсменкой это не реклама ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах