Нужен СДМА. Куда бежать? К кому подключаться?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен СДМА. Куда бежать? К кому подключаться? Где выгоднее и луЧЧе?Спасибо![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня интертелеком, уже года 3. проблем пока не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа СДМА, хочешь спрошу про тариф?) мы и тут засветились)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот же + http://www.cdma.ua/Муж как раз тут и подключался (на Кловском спуске). Телефончик простенький, платит около 50 грн/мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, спроси, плиз () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с... спасибо, пошла смотреть)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, и у мужа такой. , как указала Солнышко.на сайте cdma.ua ты можешь себе забронировать номер, какой хочешь. Бесплатно. Оплата в месяц-35 грн.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с мужем еще такие пакеты: я из любого города на прямые киевские номера звоню бесплатно, а муж на местные номера звонит бесплатно (абонплата на определенное кол-во минут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас cdma , абон. плата 60 грн. в мес.() .[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением