Опубликовано: 28 окт 2011 Ну почему у нас не могут без обмана? http://city.com.ua/catalog/digital_cameras/ Большой магазин. Вижу фотики по привлекательной цене. Звоним. - Есть такой фотик по такой цене?- Да.- Их там много?-Хватает. Муж едет туда, так как хотели ребенку знакомому на подарок. И узнает, что оказывается нужно набрать аксессуаров на 200 гривен. Спрашивает, почему звонил, никто ничего не сказал. Вообще упоминания не было. Его посылают. Я в это время делаю заказ на сайте, на котором написано цена и написано, что нужно взять аксессуар. Я положила фотик и карту в корзину, цена в корзине 468 гривен. Отправила заказ. Сказала мужу, зайди туда и забери. И тут оказывается, что нужно взять аксессуаров на сумму 150 гривен. На вопросы, что этого нет на сайте, под ценой или в корзине это не отобразилось. Мне сказали, что у них такая акция. При чем, если фотик с ценой 600 гривен, то любой аксессуар. Получается, что на ходу придумывают. Лишь бы впарить что угодно. Вот скажите, почему у нас так? Почему на каждом шагу обман? Почему у нас нет нормальных магазинов думающих о покупателях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 во первых: Сити ком это сплошной разводняк, а во вторых: этот фотик такое г..но, мы его смотрели друзьям на подарок когда открылся сити ком на Радужном, он пластмассовый, режим съемки только один, то есть программ нет и 12 пикселей это вранье, лучше б/у купить чем это.[+sign] бегущая как олень</[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я не знала, что и СИТИ из этой серии. Вы его точно не путаете, я его не помню на Радужном. Про фотик разговаривали ж перед этим с продавцом из сити, сказал хороший. Меня так достал этот развод. Едешь в магазин, только время тратишь. Они рассчитывают, что человек уже все равно никуда не денется и купит, ведь приехал. А я у таких специально не покупаю. Лучше переплачу, но куплю там где из меня не будут делать дуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ну в розетке я на такое не нарывался Ну а такое, скорее всего, везде есть. Тут человеческая натура замешана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 вот нужно составить рейтинг магазинов. Потому что на обман, я натыкалась в Комфи. В Новой линии перед тем как сделать на весть товар скидки, продавцы пол ночи рисовали новые ценники, зачеркивали на них цену и писали старую, но уже как новую со скидкой. В Мэтро смотрели фотоаппарат за 4700 с супер скидкой. Оказалось, что везде эта модель без скидки 3700. Но тут хоть написали, что скидка, но я это сразу дома посмотрела и проверила, что мне не подходить. А в Сити ж блин поехали, а самое смешное, что второй раз. Первый раз когда приехали фотиков этих не было в наличии. И также пытались впарить Nikon L23 как и сегодня. И тогда про то что аксесуаров нужно купить на 200 гривен никто не заикнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ппростите, точно! перепутала с Комфи но фотоаппарат тот же, что мы смотрели[+sign] бегущая как олень</[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 спасибо, поищем другой, все равно с этим не сложилось () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Заходим, смотрим: KODAK EasyShare C143Нет в наличии. Честно? Честно.Ну а дальше.. Под акцию можно купить дешевле, но это одновременно и поиск лохов. Так что вам выбирать, то ли покупать вещь за ее обычную стоимость, либо искать варианты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ну я уже выбрала, я нашла совсем другую модель. В Розетке нет той модели, что я выбрала в Сити. Я в общем-то и выбрала, то что вы написали. Искала варианты и нашла совсем в другом магазине. Я не против заплатить, я против обмана. Я представляю, что б наши заказывали в Англии вещь, цена на сайте стоит 200 фунтов, а с карточки сняло 400. Просто потому, что они так решили завлечь покупателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах