История из жизни(не журнал) )

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

История из жизни(не журнал) ) Рассказанная моей мамой.))) Итак: Моя бабушка лежала в больнице и попросила мою маму привезти ей кое какие вещи.Села в маршрутку на заднее сиденье, сидит себе спокойно, через какое-то время пассажиры стали оглядываться и странно на нее посматривать и что-то говорить, водитель смотрел больше в сторону мамы, а не на дорогу)(это 90-е годы были). В душе у мамы зародились какие-то смутные подозрения.... На нужной остановке вышла, зашла в магазин, а покупатели так осторожненько отходят от нее, и с опаской поглядывают, тут мама почувствовала, что точно что-то не так. Мама передумала покупать хлеб и быстренько вышла из магазина и прямиком в больницу, поднимается в палату, заходит, а бабушка говорит: ТАК! ВЫКЛЮЧИ БУДИЛЬНИК! (уточняю - среди прочих вещей бабушка попросила часы-будильник, а моя мама плохо слышит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и народ думал, что мама бомбу везет...чи шо ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до последнего думала, что ваша мама забыла какую нить важную часть гардероба одеть.) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно вашей маме повезло, что это было не в Москве 2000-х.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) поздняя осень. метро, вечерний час пик, людей, как обычно - дышать невозможно, и тут я замечаю, что люди начинают ужиматься, и вокруг меня образуется свободное кольцо :)))и всего-то, на темно-синем пальто, у меня на плече сидела НЕмаленькая ярко-салатовая гусеница :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, неплохой способ комфортно добиратсья на метро в час пик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сотрудницы круче было, был период и ее в метро укачивать начинало, едет и в кулечек рыгает. ей даже место уступали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда и я расскажу пока мужиков нету. У меня кладезь пятничных историй.31 декабря, мы с подружкой и двумя ее американскими женихами приехали в маленький венгерский городок и пошли в термальные источники. Ощущения - божественные, и появляется у меня приятная тяжесть внизу живота, мышцы слабеют. Я думала, что вода и пиво на меня так действуют, ан нет. Они начались, родимые, но я ждала их позже и поэтому провтыкала, купальник черный, ничего не видно, а поняла я, когда пошла в туалет. Подкладка в купальнике белая, со всеми вытекающими(((.В общем закончилось мое веселье, как погнала я искать что-то (все средства остались в отеле), сначала оббежала весь термальник (перед НГ все ушли раньше и киоски с подобными товарами были закрыты). Выскочила на улицу я как ошпареная и поняла, что забыла, где живу. Я же успела только поселиться. Слава тому человеку, к-ый придумал на ключиках писать название отеля. Отлично, но только местное население не знает ни английский, ни русский. Трындец, я не знала венгерского. "Вери из хотел Кристал?" - они это не понимают. Но я - гений. Истекая кровью, я зашла в любой отель, показала ключик с лейбочкой и мне показали направление, куда мне пойти. Да, это был тот самый счастливый момент в жизни, когда я добралась до прокладок. Тупо, банально и пошло, но было. А потом был НГ и было еще веселее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пол-Непала в поиске Тампаксов объездила :) Почему-то непопулярное это средство гигиены у тамошних женщин (( С прокладками тоже не повезло особо: они там какие-то другие и не очень удобные (( А еще жуткая жара, постоянные поездки по 6-7 часов - короче, без тампаксов швах. Еле нашла в центре Катманду в одном большом супермаркете. :)Самое обидное, что по приезду домой в чемодане таки обнаружилась упаковка, взятая с собой из дома и благополучно забытая. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже было все равно. Для того что бы хоть как-то выбежать, я в тубзике рулон туалетной бумаги смотала, а потом все мои метания наблюдали америкосы. При чем они были коренные, т.е. совсем странные.Где-то с 9 до 10 у меня был такой отходняк, что депрессия началась. Боялась, что до НГ не пройдет вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) офф:а я читала про Вашу поездку -фото изумительные))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЖЖ? Вроде я не выкладывала нигде больше, все руки не доходили )) так и не дописала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,там))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, запасайтесь всегда, от перемены климата очень часто начинается. У меня когда-то после приезда на море через неделю после окончания пошли опять [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой будильник переполошил весь самолет... летела однажды на семинар (грант на конкурсной основе) в Будапешт...где-то через полчаса после взлета было сообщение, что, возможно, по техническим причинам, самолету придется приземлиться в ближайшем аэропорту...так как меня укачивает, я с момента взлета дремала, приняв таблетки от укачивания...поэтому происходящее воспринимала в полудреме, пока моя соседка тревожным голосом не сказала мне: в нашем самолете может быть взрывное устройство..тут я вспомнила про свой рюкзачок в багажнике над головой и маленьком будильничке в нем..встаю, открываю багажник над головой и вытаскиваю свою "тикалку" (время пробуждения было выставлено на 9 утра- вот и тикал)...не буду описывать выражение лиц стюардесс и близсидящих,,,)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужик ехал в Крым на поезде. Планировал там взять машину напрокат, поэтому взял с собой навигацию. Спал на верхней полке, точнее не спалось ему.Вагон плацкартный. И решил он среди ночи посмотреть который час. Достает свой навигатор, включает, а навигация как заорет на весь вагон: Вы сбились с маршрута! немедленно вернитесь! :))))Вагон взбодрился одномоментно :))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это класс!!!() 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ага, ВОТ как отвоёвывать место в метро!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это тут причем?! ?!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моей подруги были часы, которые кукарекали :) И вот мы с ней пошли в читалку еще в студенческие времена, взяли книги и решили перед работой кофейку попить и пошли в кофейню. Читатели лежали, когда мы через 30 минут вернулись... он кукарекал все это время, каждые 30 секунд :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) я когда-то тоже так ехала в темно-синем пальто и замечала, что люди на меня косятся :) а в конце поездки какая-то непосредственная бабушка ко мне подошла и на весь вагон сообщила: "Дівчино, тобі на спину якийсь птах насрав!" :)))
0

Поделиться сообщением