Опубликовано: 28 окт 2011 Уважаемые женщины! Можно попросить вас создавать детские темы на мамском форуме?)))) Для этого есть специально отведенные места, здесь зал для некурящих, так сказать))))Очень много детских тем, взрослой тете скучно.[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 эт чтоб квалификацию не терять - для поддержания тонуса:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 )))) Я туда не ходок, так тут догнали.... [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 и не засорять беседку темами типа "где купить" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ..и с чем потом носить..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 А где женщины? Мы тут девушки все:) бггг:) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Я чтоб подчеркнуть важность момента)))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 И про готовку нельзя, надо в ПА, и про секс - только в секс и про путешествия, туризм и политику в соотв. разделы, а что останется?:)) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 получилось, ну ооочень важно:) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Как что останется? А поэзия. книги, любовники жен и любовницы мужей на крайняк)))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 как что? обсудить все шоу СТБ и прийти к выводу какие они мерзавцы, что насаждают скрыпныкивку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Вооот. * одобрительно кивает [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 сны будем разгадывать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ну я своей дочке ))))) обычно отвечаю: попросить-то можно, а вот получить) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Если это в мой огород камень, то я в "Гиде..." целый день ответа жду, а туда никто не заходит. Вопрос срочный. http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=336206Иногда приходится прибегать к подобным мерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 гороскопы еще [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 о, сны и гороскопы тоже всех бесят, только темы про работу всем нра:) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 "Стучите и вам откроют"))))))))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Пишите админу, это его работа-удалять неподобающие темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Дык, что-то тема про книги одна) И про поэзию одна. Любовницы с любовниками тоже всех бесят, как и гороскопы:) Останется в беседке 5 тем:) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а если кто телик не смотрит, что нам делать?:) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 мне не нра. Я про отдых люблю))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 О, Поппер, здравствуйте:) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ну не умерла же беседка раньше, как то выжила, без детских тем.... [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 отдых - это в соотв. раздел:) Называется "отдых, путешествия и развлечения:)". См. выше:) *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах