Опубликовано: 28 окт 2011 Мой самый лучший день. Какой? Тема не поскандалить, что важно)))Тролли и феи приглашаются к обсуждению) Для меня: я не на работе, просыпаюсь где-нибудь в уютном местечке возле моря, не спешно выпиваю кофе, прогуливаюсь по набережной и мне никуда не надо спешить, не звонит мобильный....Эх, мечты-мечты... а у Вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Автор, вы - тролль! )) Самый лучший день: поймать настоящего тролля с остренькими ушками )) Гггг [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 то есть Вы - претендуете на фею?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 тоже самое - только на необитаемый остров - хоть на денек))) чтоб никто не парил мОзги, посидеть-подумать в полном одиночественереально пока((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 В любом случае да, ибо я выходец с Донбасса, а это ключевой критерий. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 все, после этого аргумента - сдаюсь)))Вы, по праву - фея)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Вариантов масса, зависит от сезона() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 :))) вспомнился фильм "Мастер и Маргарита" , проснулся Степан Лиходеев в лодке на набережной Ялты , только отчего-то не обрадовался :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 От меня еще и пахнет вкусно )) Гречей и котлетой )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 прочитала Вас и вспомнился монолог Клары Новиковой : "Не пойдем сегодня на пляж"....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а от меня воняет никотином ! :))) , бывают такие феи-вонючки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Бывают )) Феи-вонючки - это такой подвид. Кстати, именно у них. по моим наблюдениям, отличное ЧЮ. + Видимо, оно натренировывается в курилке ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 мне 5 лет. вокруг Советский Союз. И мне на все по барабану. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 когда я могу все свое свободное время потратить на себя - не на семью, не на ребенка, а только на себя - даже не важно ЧЕМ заниматься.... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 эт да , мы вонючие , но стебучие , шо капец :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Стебуууучииииеееее )))))))))))))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Передайте мне фруктового морожка, плиз, 7 копеек я отдам ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я просыпаюсь, в квартире чисто, жрать приготовлено на 3 дня вперед, ребенок встал без боя и сам оделся, муж ждет клгда же я проснусь, чтобы поехать купить мне шубку и унты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я на берегу океана, Индия -пью фреш из ананаса вокруг тишина, солнце, только я и океан...вот это мой идеальный день, внутри покой и гармония, никаких мыслей, не о чем...просто момент, в котором я вся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Просыпаюсь, жру ( все, что мне хочется), бегу по всяким интересным местам , по дороге купаюсь в море, вокруг много людей. Жру я постоянно , вкусно и не поправляюсь, вечером еще и пью, потом - секс, потом - дискотека.Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ага:) и ем в макдональдсе и у меня нет целлюлита:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 :) и сразу почему-то рисуется зима...снег....тайга...собачья упряжка...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 надеюсь, что мой самый лучший день еще впереди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 :))) о, точно. и еще куплен тур на камчатку - кататься на лыжах, собаках и купаться в девственных гейзерах :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах