Опубликовано: 28 окт 2011 моя ярко-белая куртка была испачкана в маршрутке то ли мазутом, то ли черной резиной от двери - посоветуйте чем отчистить, чтобы не осталось желтого пятна?Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 у меня так была испачкана белая коттоновая куртка выводила в несколько приемов горячей кашицей из эмвеевского отбеливателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 несите таки в химчистку..Я с белой куртки зеленую гуашь отстирывала-не послушалась..Жалею очень...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Я такое вывожу карандашиком ( в метро покупала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 +1 Удаликс называется, автор, могу вам кусочек подарить) если вы рядом с м. Дарница бываете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 поддержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Мазут отстирываю Галой для посуды)))) (.) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 смывка для ногтей? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 У мужа была та же история. Пятно вывела средством для мытья посуды() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 примажусь.. может, знает кто, как силиконовый герметик с одежды вывести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 В метро или в "Метро"? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 выводила автопастой с детской нежно-розовой курточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах