Опубликовано: 28 окт 2011 Народ, как проведём выходные? может есть какие-то идеи?в воскресенье, кстати, день автомобилиста и дорожника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 спать лишний час в воскресенье)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 предсказуемо) но уже ничего не пишу - получается, как правило, наоборот))) лучше отчитываться)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 умгу))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 и встретим... и проведем))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 в трудах и творчестве() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 и бывший праздник налоговиков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я на свадьбу школьной подруги иду :) Видела их недавно - такие счастливые, красивые. Светятся прямо. Иду порадоваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 муж с дочкой, свекровью и друзьями - уезжают в село Я с малявкиным дома. Отсыпаться и отдыхать от бесконечного дня сурка[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”http://s61.radikal.ru/i173/1106/b9/67badc6556b2.jpghttp://i013.radikal.ru/1106/a1/697287edcaa8.jpgВ.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 буду красить школьный шкаф [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Последнее время вытащить форумчанок из кровати в выходной. стало проблематично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 А еще будет выставка волнистиков :) Ввиду моей лубви к ним, скорее всего пойду () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 в Египет улечу. с детьми. там может согреюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 попугаев в смысле?где? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 они сами пройдут. и, как всегда, непредсказуемо. планов - громадье, а по факту посмотрим :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 С подружайками гуляем Хэллоуин) как раз удачно у всех мужья поразьезжались)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 Вот инфа: http://kiev.globalinfo.ua/cultura_novosti/v-dome-prirody-projdet-vystavka-popugaev.htmlВсеукраинская выставка экзотических и декоративных птиц пройдет в субботу и воскресенье, 29-30 октября, в киевском городском Доме природы. В рамках выставки под патронатом Всемирной организации любителей волнистых попугайчиков (WBO) состоится первый чемпионат Украины по выставочному волнистому попугайчику. Экспертизу будет проводить президент WBO Герхард Блейхер. Задействованы также специалисты из России. - Кроме различных видов попугаев в экспозиции будут представлены амадины, канарейки, бриллиантовые горлицы, а также редкие пернатые украинской фауны, которые были выведены в неволе, - рассказала Kievpress Светлана Петрова, ведущий специалист по связям с общественностью и прессой КП "Киевский городской дом природы». В течение работы выставки посетители смогут получить консультации специалистов по вопросам приобретения и содержания пернатых в домашних условиях. Выставка в Доме природы (ул. Рогнединская, 3, возле станции метро «Дворец спорта») работает: с 11:00 до 18:00, в воскресенье - до 17:00. Цена входного билета - 10 грн. Для школьников, студентов, пенсионеров - 5 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 значитсо, план такой: заманить и соблазнить в воскресенье уже давно понравившегося автомобилиста)), создать условия, чтобы он сам меня "взял", сгорая от желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение