Опубликовано: 28 окт 2011 У кого есть опыт лечения рожи Девочки,помогите найти бабку, которая лечит рожистое воспаление! Появилась у папы на ноге, трое врачей смотрели, колим антибиотики уже 3 вид. Появились волдыри, ситуация не улучшается, только хуже. Может у кого был опыт.ПОМОГИТЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 если не ошибаюсь - в одной из тем канапелька подробно писала как именно вылечить, но вродь без бабок. попробуйте у нее уточнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 спасибо, сейчас спрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Я вам очень советую лечь в больницу и пройти курс лечения. Там и местно, и антибиотики, и капельницы.Это важно сделать в самом начале, потом поздно будет.Моя мама при первых приступах от больницы отказалась, по бабкам ездила. Мучается уже лет 20. Теперь врачи ей помочь уже не могут, больница теперь снимает воспаления и приступы лишь на короткое время.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я поищу контакт если не потеряла листочек. меня спасали летом буквально ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 это автору,сорри ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 поищите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 вообще-то в стационаре лечится, не затягивайте [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 проверьте диагноз у другого врача мне как то поставили рожу, на вид было похоженазначили антибиотики и УФоказалось лопнул большой сосуд, потом рожа превратилась в большой синяк. Вот бы я ее погрела лампой и антибиотиков попила....[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 дело в том, что мы консультировались у трех врачей и первым делом сделали УЗИ сосудов, так как папа гипертоник и после операции на сердце.Так что диагноз я думаю правильный, а вот антибиотик подобрать не могут, а результаты посева ждать неделю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Я уже когда-то писала У мужа была часто рецидивирующая рожа, много разных антибиотиков не помогло. Помог бициллин. Ттт, уже лет 5 как про это забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Вообще-то это лечится в стационаре, в отделении гнойной хирургии. То есть серьезная штука.Из народных средств знаю про "натереть мелом" и красную шерстяную тряпку. Но я за стационар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 вот уже сутки как колем бициллин, надеюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах