Опубликовано: 28 окт 2011 Жесткий развод Вот я, взрослая тетка и тут такое......Недели две назад часов 18 звонок в дверь. Спрашиваю: "Кто" ответ: " Воспитатель из дет садика". В сад мы пока не ходим, ну думаю мало ли чего, в общем открываю. Стоит женщина на вид 45-50 лет и говорит что сегодня в садике на ул. Котовского срочно забрали дитя в реанимацию ну и начала бросаться медицинскими терминами. Я держа на руках малого, конечно, спокойно не смогла отреагировать на трагедию. Ну она типо мы тут все дружно обходим близ лежащие дома и спрашиваем кто чем может помочь: кто деньгами, кто кровью. В общем я дала деньги и даже без подозрения что это развод. МЛИН, ну как так можно, мне денег не жалко просто как люди технично умеют разводить манипулируя чувствами. Дама промышляет в Шевченковском р-не, так что, девченки, будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Не расстраивайтесь, случается со всеми такое иногда. Считайте, откупились от чего-то более неприятного. а может, это и не развод вовсе был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ну... а Вы уверены, что развод? Может, и вправду беда с ребенком... В любом случае, что сделано - то сделано... Бог ей судья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 1.воспитатель медицинскими терминами )))2. наши воспитательницы НИКОГДА не отойдут от детей, особенно если что случилось. 3. Денег по квартирам не собирают.4.В реанимацию денег?Это те вопросы, которые Вы должны себе задавать, пока тетя тарахтит....Не хочу призывать Вас становиться жестче или бесчеловечной, но включать сомнения очень помогает ))))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 воспитательница (даже заведующая)в первую очередь будет просить родителей всего садика о помощи, если чО [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 старая тема. причем довольно регулярно и здесь предупреждают. странно, что тетка облюбовала Шевченковский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 млин капец я сейчас вспоминаю с какими глазами она брала деньги у меня тогда еще сердце екнуло но я тогда думала о том несчастном ребенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 мне нравится передача Аферисты на новом канале что-ли недавно показывали как девочка(сотрудник передачи) в халате и тапках бегала по квартирам многоэтажки и рассказывала что квартиру затопило и срочно надо дать денег мастерам и просила занять до вечера, за пол-часа насшибала 650 гривен( потом они деньги отдают, так как это передача- в жизни то не отдают([+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а как ее пианый дядя зажал? ей точно не понравилось )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я себя никогда не считала наивной но я так понимаю что в современном мире ИТ технологий современными и продвинутыми стали и аферы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ну, ИТ технологии позволят узнавать об аферах прежде, чем Вас развели ))) Или мы от Вас узнаем о новых )))) Проще согласиться, что Вы наивная, поэтому при каждом сомнительном случае звонить: мужу, знакомому или просто в милицию для совета )))) Это ж надо уметь быть умной, но слабой и наивной )))Вот если бы Вы кровь предложили сдать для ребенка, тетя бы долго бы Вас отговаривала и переводила тему на другое.... Уже нелогично... Дверь, надеюсь, закрывали. когда за денюжкой ходили? )))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Этой афере уже 100 лет в обед() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Воровка на доверии, знаете сколько этому лет? IT тут не причем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 к нам за последние полгода уже ДВАЖДЫ приходили "из садика" - я сразу говорю, что сейчас уточню в милиции, оба раза пятки сверкали Сволочи они :([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Это из серии, что ребенок в садике №.... обварился кипятком и срочно нужна кровь или кто чем может.Твари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 да я уже поняла что наивняк включила. Просто сама себе удивляюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Я на это тоже купилась пару лет назад, - правда денег было дано немного, но муж потом долго удивлялся мне:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Таких дам много и промышляют они в разных районах. Я несколько лет назад так же попалась. Мне денег не жалко- мне урок, А вообще, мне в таких ситуациях почему-то всегда жаль родственников таких особей.Т.к. большинству из них небо в клетку созерцать рано или поздно придется, а родственникам баулы туда возить.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах