Опубликовано: 27 окт 2011 тыкните меня носом где указано что "для регистрации несовершеннолетнего по месту регистрации одного из родителей разрешение собственников не требуется"знаю, что где-то есть, а где, найти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 только новорожденного на старших деток разрешение должно быть.[+sign] бегущая как олень</[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ну вот "нет" а почитать где.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а чем ребенок 1-16 лет отличается от новорожденного? у него био-родители меняются с возрастом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ч.2. ст.65 Жилищного Кодекса Украины не требует согласия всех совершеннолетних зарегистрированных на данной жилплощади для регистрации несовершеннолетнего ребенка. гугл - он все знает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах