Опубликовано: 27 окт 2011 Ездящие в метро. Объясните мне посыл на ситилайтах на эскалаторе есть реклама. Женщина, прижавшаяся к спине мужчины, глядящего вдаль. И на всем этом красными буквами "Цінуй українське".И ?Это антиреклама замужества с иностранцами? Или "радуйся тому мужику, что у тебя есть, остальные хуже" :)))У меня версий больше нет. [+sign]tanai.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 "сколько волка не корми, а все равно в лес смотрит" :))) в смысле иносранец на родину поглядывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Это не Билык ли и фронтмен группы "Тик"? типа, свои люди, свои песни...хотя могла и обознаться насчет изображенных личностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Так Билык дает посыл слушать ее песни, прижимаясь к этому... из группы ТИК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 может , это мужиков увещевают , чтобы не смотрели вдаль , а повернулись к той , которая прижалась ? :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 это Вы вот про это? + http://www.mamamusic.ua/tzinuy_ukrainske/"Ирина Билык и Виктор Бронюк в поддержку совместного клипа на песню “НЕ ЦІЛУЙ” запускают патриотическую социальную кампанию “ЦІНУЙ УКРАЇНСКЕ“."[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Вот объяснение+ Цінуй українськеИрина Билык и Виктор Бронюк в поддержку совместного клипа на песню “НЕ ЦІЛУЙ” запускают патриотическую социальную кампанию “ЦІНУЙ УКРАЇНСКЕ“.http://www.irynabilyk.com/tzinuy_ukrainske/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ГГг. Думаете поможет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 :))) Билык и Бронюк богатыми будут. Да, если не узнать персонажи, то можно долго думать "что курил(зачеркнуто) хотел сказать автор" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 да там в метро часто возникают подобные мысли+ я какой то период сворачивала шею от рекламы или плаката, не знаю, - огромный страус с покарёженым клювом. так и не вкурила, что это такое)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ага, музыку я другую слушаю, телека в доме давно нет посему кто эти персонажи не признала :))))[+sign]tanai.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а социальная реклама - бесплаптная, если не ошибаюсь. молодцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 "Тут може бути ваша реклама" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ага)))) хоть вы мне расскажите, шо ото оно за ындык такый странный?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 это кадр из клипа "не цилуй" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я в метро каждый день, не видела такого ))))) вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 чай, не в Киевском метро ездяете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах