Опубликовано: 27 окт 2011 Помогите идеями подарков для подруги, пожалуйста. У подруги (36 лет) есть все, буквально. У меня возможностей поменьше. На подарок могу позволить себе потратить гривен 400-500, не больше. Идей - 0. Может вы поможете?Извините за анонимность. Есть причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 комнатный батут - у нее точно нет ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я бы за такой подарок убила)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 была в такой ситуации поскольку моя подруга помешана на Париже, я ей подарила гобеленовую длинную подушку-валик с изображением разных атрибутами Парижа - в ее интерьер вписалось отлично. С некоторых пор люблю бельгийские гобелены, иногда захожу в Гобелен-клуб на Прорезной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 не зная интересов подруги трудно что-либо советовать... Как вариант : зонт красивый, цветок в горшке, нарды из оникса, если вышивает - набор для вышивания ( если вкус ее знаете), плед шерстяной, набор хорошего чая в подарочной упаковке, хороший кофе, ее любимые : конфеты+бутылка спиртного.....Лучше всего спросить у самой подруги чтобы она хотела получить в качестве подарка. имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 у меня тоже все есть, но простые приятные человеческие слабости никто не отменяля помешана на всем,что для дома::::фондюшница, красивая скатерть, дорогая чашка+блюдце+++всякие разные прибамбасы---их сейчас полно... Для меня лично-никогда не бывает много белья, пижамы, халатики и пр...Духи не вложитесь, а вообще посмотрите на покупоне, групоне и иже с ними,-там есть за 170грн сертификат на фотосессию... ---это всегда пригодится,- и вообще там много чего интересного)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Спросите у нее. купите ей сертификат в Космо, там есть на 500 грн как раз.Полотенца еще можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 О! Сертификат! Хотя я их не очень люблю (на сертификате написана сумма. а єто тоже самое что конверт с деньгами, предпочитаю подарки без ценников:закрашиваю, а на сертификате или купюрах это не сделаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Купите ей сертиф в Брокард, могу одолжить 20% скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Спасибо за идеи. Подниму, может еще будут интересные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 необычный торт, в личку могут дать контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Сертификат на балийский массаж. 1 час - 380 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 у них на сертификаты действует максимум 10( гады [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах