Опубликовано: 27 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а поехать к ней домой и узнать у соседей - никак ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 именно! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Отвечаю - она там уже после замужества не живет Причем давно, уже несколько лет. По логике если дома трубку не берут, а номер не менялся, не блокировался. то может там никого и нету. Стремно мне ехать - может что случилось плохое с ней, или проблемы семейные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 То оно Вам так надо А телефон может быть банально отключен, изменен и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я так регулярно разыскиваю подружек. Потом выясняется, что у них любовь случалась.... Им рассказывать стыдно было, вот и нычковались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 повторюсь : соседи могут быть в курсе + с родителями связаться+ с общими друзьями Больше года - это срок, в течение которого можно было бы перестать стрематься и начать действовать...если это действительно подруга и ее судьба вам не безразлична....тем более , что "может что случилось плохое с ней, или проблемы семейные...."... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Так, начну с того, что буду искать через родителей Друзей общих нет, значит круг сузился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 гугл говорит, есть такой диссер Біологічно активні сполуки Azotobacter vinelandii ІМВ В-7076 і Bacillus subtilis ІМВ В-7023 та їх вплив на рослини [Текст] : дис. ... канд. біол. наук : 03.00.07 / Церковняк Лариса Сергіївна ; НАН України, Ін-т мікробіології і вірусології ім. Д. К. Заболотного. - К., 2011. - 154, 5 арк. : рис., табл. - Бібліогр.: арк. 122-153.удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 классно автору: народ тут подсуетится и найдет ейную подругу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 что характерно , есть диссер и у Черновой : http://www.dissercat.com/content/russkii-narodnyi-kostyum-kak-sredstvo-razvitiya-tvorcheskoi-aktivnosti-uchashchikhsya-detsko тоже кандидат педнаук , тема: Русский народный костюм как средство развития творческой активности учащихся детской художественной школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 спокуха, а для чего я спрашиваю тогда? По гуглу - спасибо за заметку Думала есть вероятность что кто-то с ней работал-пересекался. по каким-то вопросам. Мир тесен:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 шо же делать? спорим, у "моего" диссера больше шансов, если внимательно почитать вводную :-))автор, похоже, подружка ваша защищалась в этом году, так что должна быть жива-здорова, найдетесьа вообще, мне всегда интересно, как люди, не смущаясь ничем, выкладывают на форумы и свои, и чужие адреса-пароли-явки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах