Опубликовано: 27 окт 2011 Кто бы, что не говорил, но настоящими женщинами все таки рождаются настоящая леди Слава Богу я не такая [+sign] бегущая как олень</[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 настоящая леди - класс)))) загляденье:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Не поняла юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 просто супер!!!!! девочка - будущая модель, не иначе под второй ссылкой комменты просто убили, я рыдала :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ))) аж сердце дрогнуло, когда девочка в чашечках бежала мимо бассейна [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 бггг спасибо, повеселили. Особенно вторая барышня )))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 прикольно! как не подскользнулась только! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 какая прелесть) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 у меня тоже дрогнуло, оно ж пластик и по мокрой плитке... просто чудо что нигде не навернулась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Мальчик!!!! http://www.youtube.com/watch?v=bdkkCiQNGSM&NR=1 я в шоке!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 вот еще один истинный мужчина [+sign] бегущая как олень</[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 , [+sign] бегущая как олень</[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах