Опубликовано: 26 окт 2011 Ипотека. Под какой процент реально взять деньги? Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался недавно?И какие банки кредитуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 мне кажется сейчас уже ни какие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 На финанс юа не могу разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 смотрите здесь http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/reytingi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 15.5 взяли сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 в каком банке? напишите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Укрсоц * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 я сейчас как раз сужусь с ними (по работе), ох и маланцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 13, Универсалбанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 укрсоц - дебильный банк, сама еле закрыла там кредит - задолбали своей тупостью[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а мы выплатили один год назад особых проблем не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Поддержу, дебильный банк. Семь пятниц на неделю. Профессионалы все ушли еще в начале кризиса.Остались идиоты, не способные принимать решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 В ВТБ банке 15%, брали в сентябре . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах