Возможно ли вернуть деньги за не оказанную услугу?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возможно ли вернуть деньги за не оказанную услугу? Заплатили дизайнерам за дизайн-проект довольно приличную сумму. Прошло уже около 3-х лет - ни дизайнеров, ни проекта (все это время дом строился). Телефон дизайнеров не отвечает. Что можно сделать в этой ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего никак. Смешно в этой ситуации то, что обычно дизайнеров кидают() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. около 3 - это больше или меньше? 2. договор и документы, подтвверждающие оплату, имеются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-житейски - поднимите и опустите правую руку, юридически - скорее всего прошел срок исковой давности, мало данных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше 3-х, есть расписка о получении части суммы и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помашите всему этому ручкой. ничего не сделаете срок давности - ту-ту(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не была так категорична по поводу срока давности. Автор напишите содержание расписки. Если дизайнер должен был выполнить работу на протяжении нескольких месяцев и потом признавал, что он должен эту работу выполнить, то срок давности отсчитывается от момента, когда дизайнер перестал признавать то, что он должен выполнить эту работу. И еще срок давности применяется, если ответчик об этом заявит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содержание расписки примерно такое+ я, такая-то, директор такой-то фирмы получила от (ФИО заказчика) задаток в сумме ....... за оказание дизайнерских услуг моей компанией. дата. подпись
0

Поделиться сообщением