Опубликовано: 25 окт 2011 Бюджетненько и уютно отметить день варенья? ) Памагите: хочется в украинском не примитивном стиле в ресторане за городом, но не очень далеко. Надыбали "Панський Хутiр" на Вышгородской трассе. Кто-то что-то знает о них хорошего или может скидочка ненужная есть за вознаграждение?:) Админ, плиз, не переносите, очень срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 сколько денег и людей? и помните, львиную долю съедает бухло() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 рассчитываем где-то на 250 на чел без бухла, компашка до 20 человек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 Скидочка есть в Матрешку (из загородных если), ну и сеть КК [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 спасибо за идею ) а вМатрёшку какая скидка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 духмяна пич в лесниках есть 10% есличо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 в личку [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 отмечали в украинском селе со своим ассортиментом+ http://etno-selo.com.ua/бюджетненько - вопрос относительный. Мы изначально искали что-то, где можно самим сделать шашлыки Расскажу, что делала я и во сколько это вылилось. Снимали альтанку (они на зиму утеплены - стенки закрыты плотным полиэтиленом, на фотках видно) на целый день 800 грн на 10 взрослых, на дополнительных - доплата. В комплекте с альтанкой идут мангал с шампурами и дровами (позже развели их на жидкость для розжига), дощечка, нож, открывашка. Штопора нет, но в ресторане открывали нам вино без проблем. Меню: мимозаоливьегрибы маринованные, оливкиогурцы-помидоры-перчик-зелень свежиесоления брала домашние, поэтому в бюджете не учитываюселедка, сало, сыр - в нарезкешашлыков было 6 кг, порядка 2 кг увезли обратнодома в духовке запекала картошку в сливках в форме из фольги, потом на углях разогреваликучу соусов тоже делала из заготовок, поэтому стоимость не скажудомашний лимонад, соки, минералкавино, водка, шампанскоеСтол обошелся нам в 2300, из которых 800 - одноразовая посуда (я брала ее всю красивую) и вино. Итого на 9 взрослых и 4 детей 3100+ такси до этого села. можно там же отметить в ресторане, а по ценам можно посмотреть на сайте[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 спасибо за подробный рассказ :) я знаю этот ресторан, он мне нравится, но боюсь всё-таки холодновато будет уже, а на весну - это супервариант )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах