Социальный ролик, который тронул до слез

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Социальный ролик, который тронул до слез Швейцарец Фабиан инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими.И люди радушно раскрыли ему свои объятия – ну как же пройти мимо такого пушистика?«Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?» – укоризненно вопрошает финальный кадр.http://www.adme.ru/creativity/my-dolzhny-zamaskirovatsya-chtoby-stat-blizhe-jung-von-matt-limmat-318955/#comment_list
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( ну вот... слезы у меня (((( говорят, жалеть нельзя... а как же? жалко ведь что люди так с людьми поступают (((Рядом не садятся в автобусе. ((( молчу уже о другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ролик... [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениальный просто. Простой, без наворотов и технологий, не надо писать на нем крупным шрифтом "социальная реклама" и вся гамма эмоций....Там есть еще ссылка на ролик про ролик, интервью с актером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трогательный ролик. но я не поняла почему рядом с ним никто не садится? внешне нормальный парень. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже недоумеваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный парень! чего с ним рядом никто не садится? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по ссылке сходила (в комментах нашла) там ролик о том, как снималась эта реклама, и интервью с героем. У него, видимо, ДЦП, или что-то похожее - большие ограничения в движениях, пальца плохо сгибаются, рот слегка скривлен на одну сторону, речь невнятная. [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально веду себя, если человек психически уравновешенный. в моем дворе в детсве была парочка таких мальчиков, у одного, правда, были умственные отклонения и я его побаивалась, но виду не показывала, другой мальчик только физически не здоров. Мы часто с ним пересекались, сидеть рядом с ним в автобусе никто не боялся. Человек как человек, просто немного не такой, как мы.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нормально веду :-) все мои подруги с детьми-особятами могут подтвердить :-)[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, нормально отношусь если особенно не эксгибиционист и проч ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня спрашиваете? Обыкновенно себя веду, как с любыми другими людьми У меня была подруга - инвалид-колясочник по ДЦП. Благодаря ей я немного увидела, что такое быть инвалидом в нашей стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший ролик, но сдается мне, что люди, которые не садятся рядом с героем и с медведем не станут обниматься. А те, кто обнимаются с мишкой, вряд ли будут пересаживаться в автобусе подальше. Это просто разные люди. А лично я охотней сидела бы рядом с любым человеком в транспорте, чем обнималась бы с непонятнокем в костюме медведя )[+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нафига вообще обниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне противно садиться рядом, когда оно фонит, измазано соплями и остальной мерзостью и издает нечленообразные звуки... В остальных случаях веду себя адекватно - сажусь рядом и веду себя естественно, чтоб не смущать человека [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю как себя веду.... ни разу не встречала в нашем транспорте, кафе и др. местах, предполагающих тесный контакт тяжелого инвалида.... но знаю как такие люди ценят внимание. в моем дворе живет парень, где-то моего возраста. когда мне было 13-15 лет я села рядом с ним на лавочке, о чем-то с ним говорила, для меня этот треп ничего не значил, я, кажется, не могла уйти, чтоб не пропустить маму. прошло почти 20 лет. Он до сих пор меня узнает и при встрече здоровается. Он с ДЦП ярко вырженным, но, к счастью, сам уверенно ходит. Он бы меня в транспорте или в другом месте не смущал бы однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она эта ссыль (ниже). Это видео, с подготовкой к съемке, больше пробирает Особенно, когда показывают, как ему помогают пройти в костюме - становится понятно, почему он в ролике стоит на одном месте.ссыль[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо:( () [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением