Опубликовано: 24 окт 2011 опять про ДР, но наоборот Девушки выручайте, нужны идеи. У мужа юбилей, а я ни как не могу придумать подарок( Все что могла уже дарила, а тут и дата 30 лет , банальщину не подаришь... Он не курит не пьет, из увлечений рыбалка, машины, но все что к этому нужно вроде уже есть. Бюджет на 2-3 тыс грн., ну максимум 5. Я конечно понимаю что про такое спрашивать бред, но может у кого-то есть интересные идеи, буду благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 дача есть , машина есть? минимойка керхер.как вариант..3500-4000..у моего мужа-любимая игрушка() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Дарила полет на самолете. Муж был в восторге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 может впечатления какие-то? на двоих* ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 дачи нет, машина есть, мойка керхер есть, не поверите тоже горячо любимая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а мастерить по дому любит? мож что-то из инструментов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 АмазонКиндл? )) есть уже сенсорные, но без доставки к нам ( [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 этим его не удивишь, он любитель полезных подарков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 уже писала тут как-то, сертификат в магазин а-ля "Охота, рыбалка" мой оружием увлекается, покупает всякие там ружья-пистолеты, так его подобный подарок порадовал более чем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а мой покупает все в оптовых, недавно обновился, так что отпадает, знаю про хотение лодки, но тут я не вложусь в бюджет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 впечатления в подарок, лучше не придумаешь:) напримерhttp://www.emozzi.com.ua/catalog/products/%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8/turn_on_the_airplane_quot_dolphin_quot_kiev/или можно вдвоемhttp://www.emozzi.com.ua/catalog/products/%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8/swimming_with_dolphins_for_two_kyiv/подарки вещь хорошая, но со временем мы к сожалению не помним уже ничего, а вот впечатления запоминаются на всю жизнь![+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 або маленька болгарка - мої друзі чоловічої статі чогось останнім часом дуже полюбили цей девайс а мій собі в якості подарунку купив відеокарту наворочену... проте він взагалі любить такі штукипро болгарку, правда, взнав уже після ДН. Може, до Нового Року придивитися?..[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 спасибо, но не любитель почитать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 род деятельности? увлечения? как вариант - нормальную ручку-роллер, хороший ежедневник, в дорогих магазинах можно заказать с монограммой - выглядит очень даже прилично. Если увлекается комп играми, для гонок чудесный подарок - правильный руль. На моих глазах 35летний дядя, хозяин заводов-портов-пароходов превратился в маленького мальчика, который в первую ночь спал с рулем!!! со слов жены))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 если он у Вас рыбак ,то ,может ,лодку надувную ? У меня отец рыбак ,так вот у него "всего" для рыбалки не будет никогда :) , ему постоянно что-то очень нужно :) ,у нас проблема с подарками для него не стоит вообще :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 рыбаки лодки любят, если фанат, то будет хороший подарок [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Слышала, что есть такая штука (брелок), которая открывает все автоматические шлагбаумы, автоматические ворота. Погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а зачем такая штука ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах