Опубликовано: 24 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 *)))))))))))))))) А мне сегодня снилось, что сосед меня домогается, а мне люстры перевесить везде надо)) может это тоже знак?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а мне снилась Берримор и ее семейство. А потом во второй части после похода пописать с дитем посреди ночи снилось двое приемных детей)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а мне сегодня снилось, что у меня такие кусты подмышками (пардон) и я их брею, а их там...брить и брить! с воскресенья на понедельник сны или ничего не значат,или сбываются через год! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 прекрасный сон - радуйтесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 сон хороший:) [+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 :)))) так, теперь год под мышками не брить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Сонник Цветкова посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Когда то моей бабушке, человеку глубоко верующему приснилась церковь и батюшка, она проснувшись уже знала, что это казенный дом, а утром прийдя на работу (она была директором магазина) узнала, что магазин обворовали, и ей предстояло общение с людьми в форме. Извините, не хотела сказать ничего плохого или хорошего просто констатировала факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах