Опубликовано: 24 окт 2011 Противоударный чепчик. Как вам идея? :-) Долго с мужем смеялись :-))Нашла идею на кидстафе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1024731.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ржач)) это ж надо до такого додуматься)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 всё, дамы, нам гаплык:((. Изобрели оружие против сковородок [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 :))))))))))))))))))так можно целый костюм противоударный сделать!)))Вспоминается большая разница-пародия на пока все дома [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 меня особо цена впечатлила) процентов 300 прибыли)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Надо усовершенствовать шапочку, у меня дочка падала лбом вперёд всегда )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 можно к мочалке резиночку приделать и цеплять ребёнку на лоб данную конструкцию :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 супер, идея хороша. Жаль, не знала о таком раньше :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 мне пожалуйста заверните 2, причем один будет на голову )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а меня цена впечатлила))) 100 грн за три мочалки на чепчике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах