Опубликовано: 24 окт 2011 У кого есть русскоязычные знакомые в Германии Нужен русскоязычный человек в Германии, который имеет представление о нефтегазовой сфере там.Посидеть-поговорить, за денежку :)п.с.: ну а вдруг?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 у меня есть подруга в Гамбурге, но сомневаюсь, что знает что-то про нефтегазовую сферу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 :) Спасибо, но нужна именно информация () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 :)))) завуалированные шпиёны??? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 я подумала Вам переводчик нужен ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а че за денежку ? Вас интересуют гос. тайны в этой сфере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Да, конечно, и я решила спросить о гостайнах на ликаре))) Нужна информация, которая наверняка есть в интернете, просто в силу своего лингвистического невежества, получить ее не представляется возможным. А из первых рук было бы не плохо.За денежку, потому что человек потратит свое время. Если есть люди, которые хотят пообщаться просто так - ради бога :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ааааап() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 у меня подруга приезжает в гости 26 октября - надцать лет живет в Германии, поэтому язык знает в совершенстве, но в немецкой нефтегазовой сфере разбирается точно также как я в украинской лучше обратитесь на форум русских проживающих в Германии, там точно найдете нужного человека[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Зайдіть на якийсь із німецьких російсько- чи україномовних форумів форумів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 Так Вам нужно найти определенную информацию на немецких сайтах и рассказать о чем там говорится? Если да, то я могу Вам помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 У меня есть. Пришлите подробное описание что нужно в личку - перешлю своему немцу. На рус говорит без акцента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 у меня есть, работают именно в этой сфере, что именно вы хотите узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 Написала Вам () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 И Вам написала в личку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах