Опубликовано: 23 окт 2011 тоже про ребенка, папу и новую жену у меня ситуация обратная. я бы с удовольствием отпускала ребенка к папе и его новой жене. но БМ видимо где-то в начале своего знакомства с девушкой сильно приврал обо мне и теперь с малым встречается полулегально (и поэтому довольно редко). я так понимаю, что новая жена думает, что ему не дают ребенка. сыну 6 лет и он очень хочет посмотреть где живет папа. когда я говорю БМ, что неплохо было бы малого на день взять, он впадает в панику. при этом из рассказов его родственников знаю, что девушка неплохая, поначалу даже пыталась его уговорить общаться с ребенком. собственно, тема скорее поговорить, потому как выхода из ситуации не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 "Когда я говорю..." Учите ребенка озвучивать свои желания самостотельно.Трубку дали, тел набрали, а дальше малыш сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 от малого отшучивается.. в последний раз тот уже прямым текстом сказал "хочу к тебе в гости". папа культурно съехал с темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 подключить тяжелую артиллерию - свекровь бывшую [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 свекровь в другой стране и влияния на него не имеет на все ее попытки разрулить ситуацию он говорит, что разберется сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 приехала, позвонила вд верь, вошла и оставила так сделала я. Правда, мотивы у меня были не для того что бы ребенок пообщался с отцом, мне вкрай нужен был день, а с ребенком посидеть было некому... а тут такое счастя - паны приехали:). Вот и посидел))А вообще я ему официально заявила что он обязан участвовать не только в содержании но и в воспитании. Поэтому "будь готов!", время Чэ может наступить в любой момент. И не важно, болен ли ты, не можешь, на работе, в командировке, умер... от судьбы не уйдешь[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 найти повод и познакомиться с новой женой! женская солидарность существует!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 феерично.. только все осложняется тем, что не знаю где живет. вернее знаю, что у жены - только адрес и под пытками не сдаст. )да и с официальностью у нас не все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 вот как раз этот метод мне не подходит. да и вроде по слухам она беременна. зачем мне ее нервировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 я тоже адреса не знаю. Оставляю когда сюда приезжает, но надо будет - пойду в посольство за адресом [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 надо будет попробовать после того как родят .. хотя адрес раздобыть посложнее будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 через адресный стол() [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 ну, а адрес сына она ж должна знать? разве нет? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 дело не в адресе, наверное.. я так подозреваю, что просто ему так спокойнее и удобнее. и заставить уделять больше внимания сыну ни у кого не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 нервировать не надо!) лучше дружить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 заставить нельзя... но можно поставить в такие условия когда он не сможет не уделять внимания! напр. ему будет стыдно перед новой женой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 + а потом привыкнет/заново привяжется. Тем более, если НЖ вовсе не против.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 интересное предложение.. только у меня, например, не было желания дружить с его первой женой (а зря..) так что не думаю, что ей сильно хочется со мной общаться. тем более если меня уже представили монстром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 не будет. да и не хочу лезть я в их семью. тем более малой не так часто этим вопросом интересуется.недавно по дороге в сад спросил - почему у всех мама и папа, а у него папы нет. вот и пришлось объяснять, что у него он есть только живет в другом доме. отсюда и интерес к новому местообитанию родителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 ну тогда так и говорите, что у многих есть папа и мама, но не у всех. зато у нас есть котик/собачка/хомячок/рыбкиНе давайте ребенку неоправданные надежды на папу, его жилище и т.д.Папы нет. И точка. "Зато у тебя самая лучшая в мире мама"[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 тюю... она все равно чувствует себя виноватой и соответственно ей можно навязать дружбу!) выбора у неё не будет. а нужно это все - чтобы у ребенка был папа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 я все-таки говорю, что есть, но очень занят и не может часто приходить. подрастет сам решит есть он у него или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 ))) я как-то один раз пробовала.. ненавязчиво)) у БМ сутки истерика длилась в виде воплей по телефону.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение