Опубликовано: 22 окт 2011 Как справиться с ненавистью к мужикам? ух, как они мне все дороги!!! мля, а ведь у меня сын... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 даже не знаю, может просто забить на ни? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Тю, а че их ненавидеть? В игнор всех(кроме сына), и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Завжди любила чоловіків, і вони відповідали мені тим же. Хоча всяке було (і дуже боляче теж). "Всегда найдуться люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее." (с)[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 и я за любовь. не надо видеть в них врагов. Мужчины разные бывают.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Мужчины - замечательные!!! Поверьте в это. Посмотрите на сына. И просто дождитесь своего человека! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 От любви до ненависти (и обратно) один шаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 а зачем с ней справляться? ну ненавидите - и ненавидьте, имеете право)хорошая, настоянная ненависть слаще мести, сильнее любви[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 ну и правильно =Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят. нам больше будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Трансформируйте ее в любовь к себе)) Используйте их - если умеете, и будете мудрой женщиной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Люди как люди..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 себя полюбите, и мужчины станут вокруг хорошими тем более - у Вас сын! это стимул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Найдите в нем что-то смешное, сравнивайте с какой-нить зверушкой, найдите недостатки, за которые можно ПОЖАЛЕТЬ, Я так стараюсь делать, когда человека начинаю ненавидеть. Помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Подумать о том, что ненависть разрушает Ваш организм изнутри, а мужики того стоят? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 сама бы послушала :-)) слава богу, у меня дочь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 та нафига они..... бесполезные создания в сущности..)))) Разве что для продолжения рода...)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 может пришить парочку и полегчает?:)))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах