Опубликовано: 22 окт 2011 Я искала, искала, и нашла ЕГО! Я долго искала в инете как связаться с оператором Лайф..И наконец таки нашла и вот он -КАК СВЯЗАТЬСЯ С ЖИВЫМ ОПЕРАТОРОМ life ПОЗВОНИТЬ ОПЕРАТОРУ life 01.2010 От прочитанного я была под столом))))))))) А что бывают не живые операторы???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 бывает. иногда с вами разговаривает автоматический оператор, распознает ваш голос, предлагает опции меню, может принять платеж и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 5433 [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 та я нахла его)) извините буква щ не работает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 вот как теперь бе этой буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 и как , дозвонились? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Да))) Живой пока был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 тема глубокая... .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах