Опубликовано: 21 окт 2011 Кто там интересовался следующим холостяком? читайте на главреде, очередная ничем не выдающаяся личность, уехавшая зарубеж....http://stars.glavred.info/?/news/2011/10/21/123752-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 дайте текстУ, пжлста! ничё не вижу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 пишу «Мегасенсацию» сообщила «Медианяня», которой удалось прознать, что «с огромной вероятностью» Чмерковского заменит некий Влад Дембровский. Он известный гитарист и композитор. Сейчас живет в Лос-Анджелесе, активно трудится над еще одним своим альбомом. А так он выглядит: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 чё ж молчите?) неужто там... женщина кроется?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 и вправду: тю да хм... незнаю таких( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 отож бо) ну, кто нормальный на такое согласится.... а это очередной выехавший, никому неизвестный, а теперь и его будут пиарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Кушмар ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 нда, Чмерковский был лучше... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 угу, на любителя)) такой волосатенький) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 по закону жанра, продолжение всегда хуже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 не лучшая фотография )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 не возбуждает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ага... вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Бгг)) теперь ясно че они два раза доп кастинг проводили)) Наверное кандидатки, узнав, кто холостяк - отказывались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 да что ж это у них с фамилиями у всех?))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 мне Чмерковский сначала тож ужасно не понравился - на фото ххаризьма не видна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ... "он известный гитарист и композитор"... напрашивается вопрос: известный кому?[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах