Опубликовано: 21 окт 2011 девоньки, владелицы амазонов киндлов, помогите где найти инструкцию на русском? как и откуда закачиваете книги? не могу с ним справится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Инструкцию на русском муж скачал их интернета, а книги качаю с www.flibusta.net , формат mobi. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 книги качаем на flibusta, там почти все книги есть в нужном формете mobi книгу русифицировали (150 грн), там все элементарно, даже моя мама 60+ разобралась за полчаса:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 качаю отовсюду. через Калибр форматирую. инструкция и прочее полезное http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=13250програмки и первичное знакомствоhttp://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37&sid=97724e2d80ea3b051e5166b1276921c1[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Книги качаю на e-reading.org.ua Инструкцию так и не прочитала (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Нечего там читать, я тебя умоляю :). Ничего интересного [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ой, где русифицировали мне точно надо.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 1) регистрация например, на либрусеке 2) покупка платного доступа 3) переписывание с компа как на любой другой съемный диск муж вчера купил своей маме (60 +), сказал, что это устройство сделано для домохозяек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 спасибо, ну а где же её русифицировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 а зачем? там три слова. интуитивно понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 незнаю, мне нет почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 отвечу 1. Инструкцию на русском не подскажу, не пользуюсь.2. Книги качаю либо напрямую с флибусты (включаю вайфай там, где он есть, далее в основном меню Search - Enter URL, ввожу полностью адрес, а дальше курсорами выбираю), либо скачиваю на компьютер, а оттуда присылаю себе на киндловский адрес приложением. Во втором случае он сам конвертирует в подходящий формат. Почта загружается на читалку опять же при первом же подключении к любому вайфаю. Еще покупаю на самом амазоне, либо напрямую с книжки, либо покупаю с компьютера, приходит на книжку. Но я книжку покупала сама с Амазона, она зарегистрирована, есть аккаунт, адрес...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах