Опубликовано: 20 окт 2011 Все....приехали...осень таки влияет))) теперь я ловлю кайф от того, что на одноклассниках открываю раздел Кто на сайте и читаю статусы не открывая и по очереди как предложение. И получается примерно так:Никогда не говори Не вериться что уже 6 и 23 февраля-праздник У души нет морщин! Только привыкнешь Печень с тревогой Настоящая подруга. Не понимающий мое Хочу в подарок Клеймите вы мое Не стоит тратить своё. И все это мне кажется смешным((....))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ниче не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Ну вот склонность к поэзии у меня есть)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 та шоб меня украли и хорошо кормили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 жжете:))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Ржу не магу))))))))) а это плохо или хорошо?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Нефиг на осень своих тараканов спихивать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 могу на вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 повезлооо... а я как не зайду в одноклассники, всё время какието розовые сопли от свекрови, на которые такими-же соплями отвечать приходится (где мой розовый тазик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 эко вас торкнуло:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 тю... я, правда, там сто лет не была, как-то там все усложнилось, о каждом пуке одного сообщают всему сообществу. Нипанимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах