Опубликовано: 19 окт 2011 Мужчина - мечта Говорят что Гай Юлий Цезарь мог делать 5 дел одновременно, где сейчас водятся такие мужчины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 А вам такой для чего? [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 это типа 4 бабы на стороне и одна-единственная дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 помните, как Сухов о женах мечтал )) А это и законно, и многогранно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 может "все в дом" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Не помню. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 да полно таких же в каждом офисе такие умельцы есть :) одновременно 1)трындеть по телефону, 2)пить чай, 3)играть в онлайн-игру, 4)программировать 5)болтать в скайпе (аське, мэйлеге)... подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 на соционическом сайте) Такой тип мужчин так и называется ЦЕЗАРЬ или Наполеон. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Я знаю одного такого, брат моей знакомой - идеальный, все в дом, все умеет, и хорошие деньги делать тоже. Вот только + в кризис 40-летний стандартный мужской его хорошо поколбасило. Но вроде сейчас - ттт - все восстанавливается, жена мудро себя повела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 я, например))) могу смотреть телевизор, рубать суп, ответчать на бесконечные вопросы ребенка и трындеть по телефону() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ты мужчино?? ..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 если глянуть под юбку - нет)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 тю... канеш могут, ну, считайте: пить чайкушать печенюжкииграть в риалтайм игрушкутрепаться в чатекраем уха/гдаза в это время подслушивать/подсматривать телек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 главное не количество, а качество....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах